• Rp 69.900


IDR 69900

Hijab Baby Ruby

  • Berat: 0,15 Kg
  • Availability: In Stock

Available Options

Hijab baby Ruby
Pernah mengalami hal berikut ini??
❎ Anak balita kesulitan ketika memakai hijab bertali belakang
❎ Ketiduran ketika pake jilbab, tapi tetep nyaman karena talinya gak bikin ganjel
❎ Desain hijab anak kebanyakan pasaran, hanya bergo gitu2 aja, bosen kan lama2 🚫
❎ Butuh hijab yang bisa dipakai hari hari dan tetep cakep kalo buat pergi ke pesta atau kondangan dan event2 special lainnya

Yuk kenalan sama Hijab Baby Ruby 😍
Desain terbaru dengan tali karet lebih nyaman dipakai dan lebih mudah dipakai sendiri oleh toddler
(Gak bikin ganjel dipakai tiduran), jangan khawatir melorot ya Bun, karena dipake tetep fit di dahi gak pake melorot.
Desainnya juga fresh dengan renda mutiara tapi gak heboh banget, simpel dan manis banget deh.

(Usia bukan 100% patokan, silakan diukur nyaman nya panjang jilbab anak)
Nantikan warna2 selanjutnya yaa, pastinya akan cakep2 banget 😇